Feinstaubfreie Biokraft mit Energiebonus. - Pucher, Christian (Springer-VDI-Verl., 2007)
Der Verschärfung der Emissionsgrenzwerte für Gesamtstaub und Feinstäube können Biomassekraftwerke oft nur durch Integration kostenintensiver Entstaubungstechnologien begegnen. Systeme zur Wärmerückgewinnung können hier den Kostendruck spürbar verringern. difu
Keywords: Energie; Energiegewinnung; Biomasse; Staub; Filter; Emission; Umweltschutz; Erneuerbare Energie; Abscheider; Wärmerückgewinnung; Feinstaub