Gli interventi di ricostruzione a Napoli. - Occhiuzzi, Angelo (My University, 1984)
Beschreibung von 40 Wohnsiedlungen in Neapel. Verschiedene Bauunternehmen haben durch industrialisierte Bauweise mehrere tausend Wohneinheiten geschaffen. In einer systematischen Dokumentation sind von jedem Projekt die wichtigsten Daten, der Bebauungsplan und die Grundrisse, die Merkmale des Bausystems und die konstruktiven Details der Ausführung dargestellt. um
Keywords: Architektur; Stadtplanung/Städtebau; Wohngebäude; Stadterneuerung; Stadterweiterung; Geschosswohnungsbau; Sozialwohnungsbau; Wohnblock; Wohnanlage; Fertigteilbau; Betonfertigteilbau; Bauindustrie; Bausystem; Massenwohnungsbau