Kölner Formularbuch Wohnungseigentumsrecht. - (:unkn) unknown (Heymanns, 2020)
Das Buch stellt zunächst Grundmuster für die typischen Beurkundungen voran und bietet im Anschluss – stets Bezug nehmend auf die Grundmuster – alternative Gestaltungsmöglichkeiten für die individuelle Situation an. Alle Muster und Formulierungsvorschläge stehen zum Download und der Übernahme in die eigene Textverarbeitung zur Verfügung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungseigentum; Eigentumsrecht; Gemeinschaftsordnung; Verkauf; Veränderung