Verfügbarkeit des kommunalen Internets in Planquadraten. - Andritzki, Dirk (Gabler, 2016)
Er ist das zentrale Informationsmedium zur Breitbandverfügbarkeit in Deutschland: der interaktive Breitbandatlas des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI). Für Kommunen, die eine digitale Infrastruktur planen, ist er ein unerlässliches Planungswerkzeug.
Keywords: Information; Themakarte; Internet; Breitbandkommunikation; Breitbandatlas; Digitalisierung