Sektorale und regionale Gewerbeanmeldungen und Gewerbeabmeldungen in Nordrhein-Westfalen 1966-1975. Eine statistische Analyse. - Clemens, Reinhard (My University, 1978)
Die vorliegende Schrift beinhaltet die zur Diskussion des Komplexes der Unternehmensfluktuation notwendige Datenbasis über Unternehmenszu- und -abgänge in Nordrhein-Westfalen für den Zeitraum 1966-1975. Die Daten werden in tabellarischer und graphischer Form dargestellt und von den Autoren textlich erläuter und analysiert. ri/difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Gewerbe; Gewerbeanmeldung; Gewerbeabmeldung; Statistik; Analyse