In die Zukunft geschaut. Möglichkeiten für 2006 und 2025. - Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Einen Blick in die Zukunft zu wagen, ist immer mit Spekulationen, Wünschen und Befürchtungen verbunden. Trotzdem macht kaum etwas mehr Spaß als am Anfang eines Jahres Prognosen jedweder Art zu lesen und sich seine persönliche Wahrheit zurechtzulegen. Natürlich werden in jedem Jahr auch Wirtschaftsprognosen gestellt und im Laufe des Jahres korrigiert, etwa bei politischen Veränderungen. Der Logistik- und Mobilitätsmarkt sind keine Ausnahme. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Prognose; Transport; Standortplanung; Mobilität; Verkehrsplanung; Verkehrsentwicklung; Güterverkehr; Logistik; Wirtschaftsverkehr; Wirtschaftsfaktor