Die Flut der Holz-Zertifikate verhindern! Holzhandel und Holzimporteure sehen erhebliche Probleme bei nationalen Herkunftskennzeichen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Ein Wettbewerb zwischen den Holzexporteuren, der einer nachhaltigen Forstwirtschaft im Wege steht, sollte verhindert werden. Deshalb sollte eine international abgestimmte, wissenschaftlich fundierte Zertifizierung gefördert werden.
Keywords: Forstwirtschaft; Holz; Zertifizierung