Fremdenverkehrsplanung unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse der Bundesrepublik Deutschland. - Klein, Reinhard (My University, 1976)
Nach einer Definition und der Abgrenzung von anderen Planungen werden folgende Themen behandelt Freizeit-/Fremdenverkehrsteilfunktionen. Statistisches Material zum Fremdenverkehr. Entwicklung der Fremdenverkehrsnachfrage. Eignungsbewertung des Angebots. Wirkungsanalyse fremdenverkehrlicher Entwicklung. Wochenendausflugs- und Naherholungsverkehr. Förderungstechnik und Planungsformen. Der Artikel wird ergänzt durch zahlreiche Literaturangaben.
Keywords: Fremdenverkehrsplanung