Über Radschnellverbindungen sprechen. - Domin, Raphael; Lange, Janine (My University, 2017)
Für eine hohe Akzeptanz und Unterstützung einer Radschnellverbindung durch BürgerInnen und PolitikerInnen ist eine kontinuierliche Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit notwendig. Hierbei spielen auch Beteiligung und Vermarktung eine zentrale Rolle.
Keywords: Fahrradverkehr; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Bürgerbeteiligung; Vernetzung; Radschnellverbindung; Fahrradverkehrinfrastruktur