Wohnungsbaunote 1972. Auszug aus dem wohnungspolitischen Lagebericht der niederländischen Regierung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Note enthält im ersten Kapitel eine Hintergrundskizze der wohnungspolitischen Zielsetzungen der niederländischen Regierung. Zwei anschließende Kapitel befassen sich mit der Ermittlung des Bedarfs an Wohnungen und der Mobilisierung des Wohnungsangebots. Anschließend werden Grundsätze zur Stadterneuerung aufgestellt.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wohnungsbedarf; Wohnungsangebot