Stand und Weiterentwicklung der Statistischen Datenbank. - Fricke, W. (My University, 1981)
Stand und Weiterentwicklung der Statistischen Datenbank werden vor dem Hintergrund des statistischen Auskunftswesens gesehen. Die Ausführungen geben die gegenwärtigen Überlegungen hinsichtlich Entwicklungsaufgaben, Speicher- und Auswertungssystem, Dokumentationssystem und Arbeitsschnitt zu anderen Organisationseinheiten der Abteilung Statistik im Niedersächsischen Landesamt wieder. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Statistik; Dokumentation; Datenbank; Datendokumentation; Informationssystem; Katalogisierung; Aufbau; Organisation; Entwicklung