Unser Landkreis Ostallgäu. Geschichte. Kultur. Landschaft. Bevölkerung und Gemeinden. Wirtschaftsstruktur. Verwaltung und Finanzen. Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Landkreis Ostallgäu reicht, eingeschlossen zwischen den Landkreisen Garmisch-Partenkirchen und Oberallgäu, von den Alpen bis weit zum Lechfeld und umfaßt dabei sowohl sowohl geographisch als wirtschaftlich sehr unterschiedliche Gebiete. Der Band stellt den Landkreis in seiner historischen Entwicklung, mit seiner Wirtschafts- und Verwaltungsstruktur sowie den heutigen kommunalen Aufgaben vor und informiert darüberhinaus allgemein über die Landkreisreform 1972 in Bayern.
Keywords: Heimatgeschichte; Gemeindestruktur; Wirtschaftsstruktur; Stadtgeschichte