Housing densities for developing countries. A discussion paper. - Cameron, George (My University, 1981)
Nutzbare Flächen. Bevölkerungswachstum: Lebenserwartung der Wohnbausubstanz. Die drei Hauptnutzungsarten von Grund und Boden. Einige Annahmen zur Bevölkerungszunahme und Nahrungsmittelproduktion. Vorschläge für weitere Diskussionen, z.B. Beistand zur Begegnung von Anforderungen der explodierenden städtischen Zonen; Minimum-Cost-Wohnungsbaukonzepte sollten sich zuerst mit Wohnungsbau mittlerer Größe beschäftigen, deren Nettodichte 150 Wohneinheiten pro ha und weniger beträgt. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Dichte; Wohnform; Wohndichte; Stadtplanung; Wohnungsbau; Bevölkerungsentwicklung; Bodennutzung; Nahrungsmittel; Stadterweiterung; Verstädterung; Finanzierung; Low-Cost-Housing; Entwicklungsland