Nahverkehrsplan der Landeshauptstadt Magdeburg 2010 mit Stand der Umsetzung. - Eschke, Klaus (My University, 2011)
Die Broschüre dokumentiert den Anfang 2010 erneut umgeschriebenen und damit aktuellen Nahverkehrsplan und den Stand seiner Umsetzung bis Oktober 2011.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Straßenbahn; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Nahverkehr; Verkehrsaufkommen; Planungskonzept; Verkehrsangebot; Maßnahmenprogramm; Umsetzung