Gewässerschutzmaßnahmen in Schwerpunktgebieten Steiermark. Das vorläufige Schwerpunktprogramm 1964 und das Schwerpunktprogramm 1966. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Heft enthält neben den Programmtexten von F.Schönbeck (Die Schwerpunktsprogramme zur Verbesserung der Abwasserverhältnisse Steiermark), L.Bernhart (Wozu Schwerpunktsprogramme), E.Gangl (Kommunale Abwasserbeseitigung für das Einzugsgebiet Murfluß), H.Ertl (Schwerpunktsprogramme -Instrument der Gewässersanierung) sowie eine Zusammenstellung der entsprechenden amtlichen Beschlüsse, Vorlagen und Erlässe.
Keywords: Gewässerschutz; Abwasserbeseitigung; Naturschutz; Wasserwirtschaft; Planung