Statistik der Wohngebände u. Wohnungen in der Stadt Osnabrück und im Umland, 31.12.72-31 12.80. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In Tabellen und Karten wird die Entwicklung des Bestands an Wohngebäuden und Wohnungen sowie der Wohnbevölkerung, jeweils in Zeitintervallen und getrennt nach Stadtteilen, dargestellt. Es werden außerdem die Veränderung der Wohnungsgrößen und die Fertigstellung von Wohngebäuden nach den wichtigsten Merkmalen, die Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen sowie die Bausummen erfaßt. Die Entwicklung des Wohnungsbestandes in den der Stadt nahegelegenen Nachbargemeinden wird durch eine Grafik der Wanderungsbewegungen ergänzt. Gegenüber der ersten Fortschreibung wurde besonderer Wert auf Intervallvergleiche gelegt. gk/difu
Keywords: Statistik; Wohngebäude; Wohnung; Stadtumland; Wohnbevölkerung; Wanderung; Demographie; Wohnungswesen; Bauwesen