Wohngeldstatistik und Mietspiegel. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Verfasser weist eine Reihe von Einwänden gegen seine frühere Arbeit zurück, in der nachgewiesen worden war, daß Angaben aus Wohngeldanträgen zur Erstellung von Mietspiegeln herangezogen werden können.
Keywords: Vergleichsmiete; Mietspiegel; Wohngeld; Statistik; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein