Lösegeld. Ärger mit Hypotheken bei Hausverkauf. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ärger beim Hausverkauf oder Hauskauf kann es vor allem dann geben, wenn es darum geht, noch vorhandene Altkredite zu übertragen. Denn das geldgebende Institut will seinen Anteil haben, ganz gleich, ob die Zinsen inzwischen gestiegen oder gefallen sind. Der Beitrag nennt Ratschläge für Käufer und Verkäufer. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Wohnungsmarkt; Immobilienverkauf; Immobilienkauf; Kredit; Kreditvertrag; Schuldnerwechsel