Außenwanderung erwerbstätiger und nicht-erwerbstätiger Ausländer in Wiesbaden 1974 bis 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Wanderungssalden der Ausländer für die Jahre 1974-77 werden unter dem Aspekt der regionalen Verteilung nach Herkunft und Ziel sowie nach Erwerbstätigkeit bzw.Nicht-Erwerbstätigkeit ausgewertet.Dabei werden die hinter den weitgehend ausgeglichenen Wanderungssalden liegenden vielschichtigen Strukturverschiebungen der Entwicklung der Ausländerbevölkerung in Wiesbaden verdeutlicht. gk/difu
Keywords: Außenwanderung; Ausländer; Wanderungsstatistik; Wanderung