Das neue Asylrecht. Die neuen Gesetzestexte und internationalen Abkommen mit Erläuterungen. Rechtsstand: 1. Juli 1993 - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 1993)
Am 1. Juli 1993 ist das neue Asylrecht in Kraft getreten. Die Praxis muß sich damit innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal auf eine tiefgreifen geänderte Rechtslage einstellen. Das Buch bietet hierfür eine Orientierungshilfe. Es enthält alle maßgebblichen Texte und Materialien. Zugleich wird das neue Recht in einer ausführlichen Einführung umfassend dargestellt und erläutert. difu
Keywords: Sozialrecht; Ausländer; Gesetzgebung; Asylrecht