Fünfzehn Jahre automatisierte Datenverarbeitung. 1964-1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht dokumentiert 15 Jahre Anwendung der ADV bei der Stadt Nürnberg.Er beschreibt den heutigen Stand und zeigt die voraussichtliche Entwicklung auf.Dargestellt werden die zentrale und die dezentrale Datenverarbeitung, ihre organisatorischen Zusammenhänge und der Einfluß der Automation auf die Verwaltung. gk/difu
Keywords: ADV; Datenfernverarbeitung; EDV; Verwaltung; Stadtplanung; Verwaltungsorganisation; Methode