Sozialplanung. EDV-Auswertungsprogramm für Umfragen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Anläßlich der Auswertung einer Altenbefragung in Braunschweig wurde dieses EDV-Auswertungsprogramm erstellt. Es hat das Ziel, die anfallenden Daten planungs- und EDV-gerecht aufarbeiten zu können. Die dazu erforderlichen Arbeitsschritte werden exemplarisch aufgezeigt und sind für Arbeiten mit einer Datenverarbeitungsanlage vom Typ Siemens 4004/35-55 ausgerichtet. mst/difu
Keywords: Statistik; EDV; Erhebung; Auswertungsprogramm; Befragung; Alter Mensch; Befragung; Sozialplanung; Planungsdatenbank; Hilfsmittel