Statistische Rundschau für den Landkreis Olpe. - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Der Inhalt dieser Publikation befaßt sich nach einer kurzen allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse und einem Blick in die Geschichte des Kreises Olpes mit der Entwicklung seiner Bevölkerung in den letzten 150 Jahren, der heutigen Gliederung der Bevölkerung und der Art ihrer Erwerbstätigkeit. Die textlichen Ausführungen behandeln dann Struktur, Beschäftigung und Produktion von Landwirtschaft und gewerblicher Wirtschaft. Die gegenwärtige Situation wird durch Angaben über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr innerhalb des Kreises sowie mit den Ergebnissen der Wahlen 1961 abgerundet.
Keywords: Erhebung; Wohnen; Erwerbstätigkeit; Infrastruktur; Sozialstruktur; Wirtschaftsdaten; Politik; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Statistik