Multimodalität in Münster. Positive Erfahrungen mit dem Stadtwerke-Angebot Plus-Card drei Jahre nach der Einführung. - (:unkn) unknown (DVV Media Group, 2016)
Mit dem in den letzten drei Jahren schrittweise eingeführten innovativen eTicket-Produkten und den multimodalen Services, unterstützt von einer kundenfreundlichen Smartphone-App, hat die Stadtwerke Plus-Card in Münster eine Erfolgsstory geschrieben und den Wachstumskurs des Stadtbus-Systems der Stadtwerke massiv beflügelt. Durch die integrierte, spartenübergreifende Herangehensweise schafft die Plus-Card für die Kunden echte Mehrwerte und bindet diese intensiver an das kommunale Stadtwerk. Dies ist auch gerade für ein regionales Versorgungsunternehmen im zunehmenden Wettbewerb auf den Energiemärkten ein nicht zu unterschätzender Aspekt der Zukunftssicherung.

Thanks to an innovative electronic ticket product, which has been rolled out step by step over the past three years, and intermodal services supported by a customer-friendly smartphone app, the Stadtwerke PlusCard in Münster has gone on to become a success, fuelling the growth of Stadtwerke Münster s City-Bus-System in a major way. The PlusCard creates genuine added value for customers and promotes greater loyalty to Stadtwerke Münster through its integrated, cross-sector approach - an aspect of ensuring long-term viability and survival that should not be underestimated, especially for a regional utilities provider in times of increasing competition on energy markets.
Multimodality in Münster.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Gebrochener Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Verkehrspreis; Flexibilität; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Fahrgeldmanagement; E-Ticketing; Mobilitätsmanagement