Wirtschaftsförderung einmal anders - Flächenrecycling als Motor für Investitionen. - König, Michael (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Am Beispiel zweier Projektentwicklungen wird aufgezeigt, welche Folgeinvestitionen durch eine gelungene Revitalisierung von Industriebrachen ausgelöst werden können. difu
Keywords: Gewerbe; Fläche; Brachfläche; Revitalisierung; Management; Wirtschaftsförderung; Kommunalwirtschaft; Industriebrache