Rechtliche Grundlagen des Lärmschutzes. - Vogel, A. O. (My University, 1974)
Verf. gibt einen allgemeinen Überblick über die in den vergangenen Jahren erlassenen Gesetze zum Lärmschutz und über bestehende Vorstellungen für die Zukunft. Das neue Bundes-Immissionsschutzgesetz ist in die Überlegungen einbezogen.
Keywords: Lärmschutz; Umweltschutzrecht; Immissionsschutzgesetz; Lärmschutzgesetz; Umweltschutz; Verfassungsrecht; Recht