Finanzvolumen allein nicht ausschlaggebend. - Indlekofer, Adrian (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Mit der stärkeren Verbreitung von PPP-Modellen geht eine größere Streuung der Projektvolumina einher. Dabei stellt sich die Frage, ob es Untergrenzen für ein bankseitiges Engagement bei PPP-Projekten gibt. Für eine Antwort ist es wichtig, die Bedürfnisse und Vorgehensweise von Banken bei PPP-Projekten zu verstehen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Infrastrukturinvestition; Verkehrsinfrastruktur; Finanzierung; Kreditunternehmen; Public-Private-Partnership; Projektfinanzierung