Standorte für gewerbliche Unternehmen im Kreis Herford. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band gibt überblickartig die wichtigsten Informationen für die Standortauswahl gewerblicher Unternehmen. Der erste Teil informiert über die wichtigsten allgemeinen Daten wie Verkehr, Infrastruktur, Grundstücksverhältnisse, Arbeitsmarkt, Ausbildung u. Finanzierungshilfen, der zweite Teil präzisiert auf Lagekarten diese Daten für die einzelnen Städte u. Gemeinden sowie die entsprechenden dort vorhandenen Gewerbeflächen.
Keywords: Gewerbestandort; Gewerbefläche; Standortauswahl; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Gewerbe; Wirtschaft; Planung