Auswirkungen des gemeinsamen Europäischen Binnenmarktes 1992 auf die Wohnungswirtschaft der Bundesrepublik. Öffentliche Veranstaltung anläßlich des Verbandstages am 14. Okt. 1988 in Bad Oeynhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der abgefaßte Vortrag wurde auf der Verbandstagung westfälisch-lippischer Wohnungsunternehmer am 14. Oktober 1988 in Bad Oeynhausen unter der zentralen Frage "Welche Aussichten hat die deutsche Wohnungswirtschaft im Europäischen Binnenmarkt?" D. h. auch welche Chancen bestehen für wohnungswirtschaftliche Unternehmen in der Bundesrepublik? Der Referent argumentiert schrittweise von den allgemeinen Auswirkungen zu den speziellen -und konzentriert sich im Vortrag auf die spezifischen, diffenzierten Aspekte der einzelnen Wohnungsunternehmen. In der abschließenden Podiumsdiskussion wurde es mehrheitlich als notwendig erachtet, die Wohnungswirtschaft in Brüssel zu beleben. kl/difu
Keywords: EG-Binnenmarkt; Wohnungswirtschaft; Auswirkung; Wohnungswesen; Wirtschaft; Wohnungsmarkt