Das neue ÖPNV-Gesetz des Landes Brandenburg. - Karwiese, Eckhard; Schulze, Evelin; Mühle, Mathias (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Reformausgangslage - Reformziele - Reforminhalte - Fazit/Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsrecht; Finanzierung