Future relationships between long- and short-range urban transportation planning. - Edwards, J. L.; Bemborn, E. A. (My University, 1980)
Langzeitplanung wird in den USA trotz immer schneller eintretender Veränderungen in den Planungsvoraussetzungen noch immer als zukunftsträchtig angesehen. Als besonders unzureichend wird der derzeitige Stand des Informationsaustausches zwischen einzelnen Planungsorganisationen bezeichnet. Beklagt wird auch, dass der rasche Wandel der von der Bundesregierung in Planungsangelegenheiten gestellten Forderungen langfristige Planungen erschwert. DS
Keywords: Verkehr; Allgemein; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Langzeitplanung; Verkehrspolitik; Forschung