Zentrenanalyse Kleinzentrum Gahmen-Süd. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Aus der Analyse des Kleinzentrums Gahmen-Süd (Stadt Lünen), welche die Einordnung in die Gesamtstadt (Verkehrsanbindung) die Siedlungsentwicklung, den Bevölkerungsbestand und die Entwicklung der Versorgungssituation betrifft, werden Maßnahmeempfehlungen abgeleitet, die den Wohnungsbau, die Wohnungsmodernisierung, die Sanierung, die Verbesserung der Verkehrsabläufe, die Verbesserung der Freizeit- und Erholungssituation und des Wohnumfeldes, die Verbesserung der Versorgungsfunktion und die technische Infrastruktur betreffen. st/difu
Keywords: Zentrenanalyse; Kleinzentrum; Einordnung; Siedlungsentwicklung; Bevölkerung; Entwicklungsziel; Entwicklungsmaßnahme; Empfehlung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung