Radweg - Benutzungspflicht für Liegefahrrad. BVerwG, Beschluss vom 31.5.2001 - 3 B 183.00. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
Die Radwegbenutzungspflicht gilt auch für Liegefahrräder. Deren bauartbedingte Besonderheiten stehen dem nicht entgegen (Leitsatz der Redaktion).
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrsregelung; Radwegebenutzungspflicht; Verkehrsteilnehmer; Fahrradtyp; Urteil