Naturschutz und Landschaftspflege. Eine offensive Aufgabe. - Bruns, Klaus-Peter (My University, 1974)
Der Minister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Hannover, sprach anläßlich der Jahreshauptversammlung des VNP vom 17.-19. Mai 1974 in Goslar.
Keywords: Naturschutz; Landschaftspflege; Naturschutz; Landschaftspflege