Stadt Freiburg im Breisgau. Halbjahreshefte 1/1978. . - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der statistische Bericht der Stadt Freiburg i.Br. enthält einen kurzen Rückblick auf das erste Halbjahr 1978, in dem u.a. Informationen zur Bevölkerungsentwicklung, Arbeitsmarkt-, Wirtschafts- und Fremdenverkehrsentwicklung sowie über die Wohnsituation der Studenten in Freiburg gegeben werden. Der Tabellenteil enthält Daten und Informationen aus den Jahren 1977 bis 1978 zu folgenden Sektoren Gemarkung, Naturverhältnisse, Bevölkerung, Gesundheitswesen, Wirtschaft, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Sozialwesen, Versorgung, Lebenshaltung, Kultur, öffentliche Finanzen, Straftaten. rl/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Statistik; Demographie; Soziographie; Stadtsoziologie