Duo-Bus, Vorbereitung der betrieblichen Demonstration und Darstellung des Einsatzspektrums. Schlußbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Bericht werden die Erfahrungen mit einem Bus-System veröffentlicht, das einen kombinierten Netz-/Batterie-, bzw. Netz-/Diesel-Antrieb besitzt. In Systemvergleichen mit anderen Systemen im öffentlichen Nahverkehr werden Kosten-Nutzen-Analysen der verglichenen Verkehrsmittel aufgezeigt.mst/difu
Keywords: Öffentlicher Nahverkehr; Straßenverkehr; Bus; Verkehr