Italien. - Debold-Kritter, A. (My University, 1975)
Stadtsanierungen vor dem 2. Weltkrieg und Wiederaufbau historischer Städte. Ansätze für eine Begründung und Methode der Stadterhaltung. Sanierungsplanungen nach der Methode der Stadterhaltung. Begründung und Zielsetzung der Erhaltungsplanung in Bologna.
Keywords: Denkmalschutz; Stadterhaltung; Stadterneuerung; Sanierung; Planung