Vernetztes und kooperatives Off-Street-Parken. - Süssemilch, Alexander; Kohlhoff, Mario; Schwarz, Nic (Trialog Publishers, 2020)
Praxiseinsatz von Digitalisierungs- und Connectivity-Lösungen für das automatisierte Valet Parking im Förderprojekt SynCoPark.
Keywords: Ruhender Verkehr; Parken; Parksuchverkehr; Digitalisierung; Vernetzung; Parkhaus; Verkehrsdienstleistung; Softwareentwicklung; Parkraummanagement; App; Mobilitätsmanagement; Smart Parking; Förderprojekt