Die richtige Leuchte am richtigen Ort. LED-Projekt. - Holzhauer, Christina (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Beim Austausch von Straßenbeleuchtungen sollten alle Optionen der modernen Lichttechnik genutzt werden. Die Stadt Wolfhagen ist planvoll vorgegangen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Infrastrukturplanung; Straßenbeleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Sanierungsplanung; Planungsprozess; Standortbedingung; Bestandsaufnahme; Lichtplanung; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Fallbeispiel