Landkreisentwicklungsplan 00-06 FFB 74/75 und 07-19 FFB 76/77. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kommunale Planung auf Kreisebene vereint Ortskenntnis und Problemnähe mit übergemeindlicher Betrachtungsweise und ist damit in der Lage, die beiden gesetzlich verankerten Planungsebenen von Kommunal- und Landesplanung zu koordinieren. Unter diesem Gesichtspunkt ist der vorliegende Kreisentwicklungsplan Fürstenfeldbruck formuliert worden, der Politikern, Verwaltung und Öffentlichkeit Informationen über die Situation und Probleme des Landkreises bieten soll. Zu einem späteren Zeitpunkt sollen diese Materialien als verbindlicher Kreisentwicklungsplan verabschiedet werden.
Keywords: Entwicklungsplanung; Kreisplanung; Planung