Entwicklungskatalog der Gemeinde Erdweg und Stellungnahme der Gemeinde Erdweg zum Kleinzentrenvorschlag des regionalen Planungsverbandes München - Vorschlag -. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Gemeinde Erdweg hat die Studiengruppe für Sozialforschung e.V. mit der Erstellung eines Entwicklungskataloges und einer Stellungnahme zum Kleinzentrenvorschlag des Regionalen Planungsverbandes München beauftragt. Hierbei wurde auf der Grundlage der Zielsetzungen der Landesentwicklungsplanung und der Zielsetzungen der Gemeinde Erdweg vorgegangen. ew/difu
Keywords: Kleinzentrum; Entwicklungskatalog; Regionalplanung; Zentralität