Die Geldillusion. Public Relations für Währungen. - Kunczik, Michael (Rommerskirchen, 2000)
Struktur: 1. Volkswirtschaftslehre und Publizistikwissenschaft. 2. Das Zeitalter der globalen Märkte. 3. Die Welt der literarischen Images. 4. Die psychologische Theorie der Wechselkurse. 5. Die Geldillusion. 6. Frühe deutsche Public Relations (PR) für Währungen. 7. PR-Kampagnen für die Mark. 8. Beispiele für Währungs-PR im internationalen Kontext. 9. Eastman Kodak und der Dollarkurs. 10. Die Euro-Kampagne. 11. Ausblick Anmerkungen, Literaturhinweise. difu
Keywords: Währung; Öffentlichkeitsarbeit; Euro; Währungsumstellung; Public Relations; Pressearbeit