Kaffeeduft weckt Kauflust. - Ritter, Nicole (Handelsblatt, 2004)
Shop-in-Shop-Lösungen für den Kaffee zwischendurch können dem Fachhandel zu mehr Umsatz verhelfen, weil Kunden länger im Laden verweilen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einkaufsverhalten; Verbraucherverhalten; Ladenbau; Wettbewerb; Verkaufsförderung; Ladengeschäft