Hexagonale Wohnzellen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach den unbefriedigenden Erfahrungen, die man mit der Betongroßplattenbauweise gemacht hat, begannen die Architekten Prader und Fehringer mit der Untersuchung von vorfabrizierten Zellensystemen. Die Studie dazu wird beschrieben.
Keywords: Wohnungsbauplanung; Wohnung; Baukonstruktion; Fertigteilbau; Wohnbauforschung; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur