Bericht zur Stadtentwicklung 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht zur Stadtentwicklung 1987 der Stadt Bonn beinhaltet die stadtentwicklungsrelevanten Schwerpunktaufgaben und Aktivitäten im Berichtszeitraum, macht den erreichten Stand der Stadtentwicklung für die Bereiche der kommunalen Infrastruktur deutlich und verbindet damit zugleich perspektivische Ausblicke auf die räumliche Entwicklungsplanung und die Landschafts- und Freiraumplanung. jp/difu
Keywords: Planungsgrundlage; Raumentwicklung; Sozialinfrastruktur; Infrastruktur; Verkehr; Wirtschaftsförderung; Umweltschutz; Versorgung; Entsorgung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung