Materialien zur Stadtentwicklung von Wolfsburg. Sozialplan. Teilentwicklungsplan Kindertagesstätten. 3 Bde., 1. und 2. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dem Plan liegt eine Erhebung über Besuch und Personalbestand aller Einrichtungen des Elementarbereichs in Wolfsburg zugrunde. Er umfaßt auch eine Bestandsaufnahme und eine Bedarfsplanung für den Krippen- und Hortbereich. Die Fortschreibungen 1 und 2 berücksichtigen gegenüber der Prognose veränderte Kinderzahlen sowie die Wirksamkeit inzwischen realisierter Planungsvorhaben.
Keywords: Sozialplan; Kindertagesstätte; Bildungswesen; Sozialwesen; Stadtplanung; Pädagogik; Soziologie