Wohneigentumssicherungshilfe. Hilfe für Eigentümer staatlich geförderter Familienheime bei drohender Zwangsversteigerung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Broschüre gibt eine Kurzinformation über die Wohneigentumssicherungshilfe.Diese Förderung soll sicherstellen, daß eine in Not geratene Familie ihr Eigentum erhalten kann.Dafür gibt es Darlehn zur Abdeckung aufgelaufener Schulden sowie zusätzliche Hilfen, die dazu beitragen sollen, die künftige Belastung tragbar zu gestalten.Die Höhe der Hilfe ist abhängig von den Umständen des Einzelfalls.Die Hilfe kann Eigentümern von staatlich geförderten Eigentumswohnungen oder Eigenheimen gewährt werden, die kinderreich sind oder ein schwerbehindertes Familienmitglied in ihrem Haushalt haben und die mit ihrem Familieneinkommen innerhalb der Einkommensgrenze des sozialen Wohnungsbau liegen. geh/difu
Keywords: Wohneigentum; Eigentumswohnung; Eigentumssicherung; Finanzierungsproblem; Zwangsversteigerung; Hilfsmaßnahme; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung