Planungsprogramm Stadtwald Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Planungsprogramm soll im wesentlichen die Entwicklungsbereiche und die Ruhebereiche der Stadtwälder von Hannover kartenmäßig darstellen (unter Einbeziehung des Grünordnungsplanes und anderer Fachplanungen, der Waldfunktionenkarte und des Teilplans Erholung), den Grad der Dringlichkeit für die Einzelmaßnahmen aufzeigen und eine zeitliche Folge für die aufzustellenden Teilpläne und die Planausführung festlegen sowie eine Kostenanalyse im Rahmen der mittel- und langfristigen Finanzplanung für die Forsten erarbeiten.
Keywords: Stadtwald; Planungsprogramm; Erholungsgebiet; Forstwirtschaft; Erholung; Planung; Finanzen; Biologie