Ein Jahr Bürgerbeteiligung in Dortmund. Bericht, Teil 1 Textband. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Erfahrungsbericht anläßlich des einjährigen Bestehens der Bürgerbeteiligung an der Planung nach PAR. 2 a des Bundesbaugesetzes, werden die unterschiedlichen Ansätze innerhalb der Stadt Dortmund dokumentiert, kommentiert und teilweise mit ähnlichen Erfahrungen anderer Städte im Bundesgebiet verglichen.Ein Beispiel für eine Form der Bürgerbeteiligung ist als Einladungsplakat zu einer Bürgeranhörung beigefügt.mst/difu
Keywords: Bundesbaugesetz; Bürgeranhörung; Bürgerbeteiligung