Sportpolitik. Fakten für die Sportpolitik in den Gemeinden, Städten und Kreisen. Eine Zusammenstellung der KPV/NW. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre enthält Beiträge verschiedener Autoren, in denen die Haltung der CDU zur Sportförderung näher erläutert wird. Die meisten der Beiträge sind aus früheren Dokumentationen übernommen worden. Hinzugefügt wurde ein Aufsatz über Sportstätten-Leitpläne.
Keywords: Sportpolitik; Sport; Freizeit; Kultur; Gesundheitswesen; Politik; Medizin